Новогоднее послание моей любимой Стране Огней

    Страна Огней.
http://www.stihi.ru/avtor/stranaogney

               ***
         
С Новым годом моя любимая Страна Огней,
Готов я  дать ради Тебя своё сердце на заклание,
Я счастлив видеть, как Ты становишься всё богаче, красивей,
За миролюбие обладаешь мировым признанием.

Тебе завидуют злопыхатели геенной масти,
Их грязный вой, загубит их самих,
Нам смешны их меркантильные страсти,
Они не выносят, видя благо и счастье других.

Ты правдива в  своей любви моя Страна Огней,
В созидании красоты и гармонии мира,
Ты с хлебом с солью встречаешь всех гостей,
И потому Тебе хвалу поёт Божественная лира.

Ну а враги, они под взором Бога и народов,
И если не признают язык человеческой любви,
То кара Божья и Земная ждёт этих всех уродов,
Им никогда не споют свои песни соловьи.

А Ты моя любимая, вечная Страна Огней,
Живи и процветай на радость многонациональному  народу,
Ты в братство объединила судьбы живущих у Тебя людей,
Влюблённые в Тебя за свою жизненную свободу.
   
С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ РОДНАЯ ОТЧИЗНА!!!


Рецензии
Ариф, с наступающим Новым 2011 годом тебя и твоих близких! Мира, счастья и успехов!

Станислав Пенявский   31.12.2010 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав, дорогой мой друг. Мои пожелания Тебе взаимны.

Ариф Туран   31.12.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.