Я не поэт...

-Я не поэт, но, Боже, почему
Души озера беспристанно исчезают,
Заместо них пустыни проявляют
Свою жестокость, сухость, равнодушье...

Боюсь сейчас же сгинуть от удушья,
Боюсь достигнуть времени, когда
Я превращюсь в бездумия раба;
Когда ничто не будет волновать...

Хотелось бы ещё повспоминать
Те радужные, светлые мгновенья...
К таинсвтенной богине увличенье,
Как всё давал сражения уму...

-Он не поэт, но, Боже, почему
Ты дал способность чувствовать ему..?


Рецензии
Поэтами не рождаются,но ими становятся.Два главных условия-труд и живая душа.Новых успехов.

Григорий Немировский   06.04.2013 15:24     Заявить о нарушении