О женской верности к

« Но я другому отдана,
Я буду век ему верна.»
А.С.Пушкин

Русская женщина – мать – героиня,
Она к тому же верная жена,
Прославить женщин рад и я,
Похвал любимым история полна.

Супругу верность – семьи основа,
Залог спокойствия, добра,
Мать для семьи на все готова,
Такой всегда она была.

Природа женщин такова:
Ей дети всех всего всегда дороже,
Растить детей никак не может она одна,
Отец и муж всегда поможет.

Мужчина несколько иной,
Его все тянет сходить «налево»,
Конечно, властен он над собой,
Он за семью воюет смело.

« Не разрушай семьи, уймись,
Не открывай свои ты чувства,
Делами с пользой ты займись,
Измен не нужно нам искусство!»


Рецензии