Я идеальным не был

Ох, я не мало в этой жизни нагрешил.
Все замолить не хватит сил.
И в церковь редко  заходил.
Я идеальным не был, скорее как умел так жил.

Женщин многих я любил,
Куролесил, водку пил,
Что думал то и говорил,
Часто в штрафниках ходил.



Прошу родных простить меня,
Когда уйду вы помолитесь за меня.
И все же в жизни что-то я успел,
И думаю что это не придел.

Безгрешных мало на земле,
Они не попадались мне.
Надеюсь рано мне итоги подводить,
Быть может я грехи еще успею замолить,
Все может в этой жизни быть.
Дай Боже только мне еще пожить.


Рецензии