К нам новый год приходит вновь...

К нам  Новый Год приходит вновь
В прозрачном белом одеянии
И доверяем мы ему
Свои надежды и желания!

Надеемся, пушистый кот
Нас ни за что не подведёт,
Здоровье, радость принесёт,
Чтоб был счастливым Новый Год!


Рецензии