ты альфонс... девушке которая поет...

Продаешься за деньги ты,
Как так можно, мечты пусты,
Это даже не шутка,
Ты альфонс, проститутка…

Припев:

Я сорвала джек-пот,
Я собрала все фишки…
И тебя я добавила в личку,
Дня за три на перед,
Ты продажный мальчишка,
Я плачу-покупаю, тебя за наличку…

*****

Продаешься ты словно сучка,
Но мужская…Махаю ручкой,
Наигралась тобой я тут,
Ты альфонс проститут…

Припев.


Рецензии