Д ура

Давай переплетёмся
Руками вокруг солнца?
Твоими - вечно-холодными,
Моими - нежно-голодными?
Давай с головой укроемся
И в небо - с бешеной скоростью!
Руша замки и стены!
Вливайся в мои вены,
А я - падать в тебя бомбами.
Ты втопчи меня в землю, в обуви!
Растопчи меня - кровью, мякотью;
Вытекай из меня памятью!
По щекам и из рук солёными
Недокаплями. Невлюблёнными.
Вытекай по губам стонами,
Дрожью в голосе - во все стороны!
Заливай собой небо! Крайности
- Утопи в пустоте и радости!
Не спускай с меня - слышишь? слышишь же? -
Ни прицела, ни взгляда движущих
Нас то врозь, то навстречу случаю.
Из сторон твоих - знаю лучшую.
Покажи мне свою обратную?
Черный вход, а не дверь парадную.
Мне сейчас очень важно знать,
Кем мы можем друг другу стать.


Рецензии