Всё будет дальше, как всегда

Всё будет дальше, как всегда:
Венцом печали – доброта,
А зло – венцом бессилия. От горестей.
И только счастье иногда
Откроет райские врата
Для тех, кто может, да и хочет
Жить по совести.
И не дано предугадать,
Кому любить, кому страдать,
Кому гореть от адских мук,
Кому не выдержать разлук,
Кому – огонь, кому – вода…
Всё будет дальше, как всегда…


Рецензии