Рифма

Было когда это, будет теперь ли когда-то?
В небе сияет ущербная серпом горбатым.
Звёзд хоровод Пути Млечного светел.
За горизонтом зарёю запрятанный ветер.
Лица ласкает у моря прохлада от бриза.
Милая требует выполнить волю каприза.
Запахи трав повторяются выдохом снова.
Не без причин окрыляется песнею слово.
Смолоду будешь разборчивей в винах.
Ждать будет дома с ребёнком твоя половина.
Вечер наступит, расскажешь им сказку.
Я подарю тебе нежности море и ласку.
Всё обратится и в будущем будет причина.
Ты моя светлая вера, тоска и кручина ...


Рецензии
Очень вдохновенно и с дыхание...

Оля Камелина   11.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.