Безцельно странствую, грущу..

Безцельно странствую, грущу,
Пытаясь, смысла нить, поймать.
Я не терял, но я ищу,
Пагост, где будут отпевать.

Мою, заблудшую душу,
Впитавшую, в себя печаль.
С последним вздохом, я пойму,
Но будет поздно, очень жаль.

Пойму, зачем, и почему,
в эпоху эту, я рождён.
Что, я искал, и нёс кому,
И прав ли, в том, в чём убеждён.

Всё будет, смерть, не в заперти,
И мимо, мне уж, не пройти.


Рецензии