Сказки

Красная шапочка.

Бабушка больна - печально как.
Отнеси ей пирожки, милая.
Только извини, нечаянно
Шапочку твою отбелила я...

Малыш и Карлсон.

Плачет мальчик. Что случилось?
Он один остался.
В спальне от него закрылись
Фрэкен Бок и Карлсон...

Мэри Поппинс.

Мэри взглянула на зонтик печально
И в кассе билет попросила...
На зонтике с лэйблом "мэйд ин Чайна"
Не разлетаешься сильно...

Репка.

Бабка варит кофе,
Внучка ест конфетку,
Садит дед картофель -
Нафиг эту репку...

Русалочка.

Русалочка с принцем - счастливый конец!
Прекрасная пара идёт под венец!
Нежнейшая ночь сексуальной игры,
А утром... Две банки отборной икры...

Златовласка.

А принцу обидно до слёз на глазах -
Весь ум Златовласки ушёл в волоса...

Золушка.

А принца трясёт и бросает в пот:
"Примерить всем девушкам туфлю!"
Увы, свою Золушку он не найдёт -
У бедненькой ноги опухли...

Ассоль.

Стоит Ассоль в вечерней мгле
И, руки уперев в бока,
Всё думает, когда же к ней
Вернётся Грей из кабака?

Царевна - лягушка.

Царевна танцует мазурку:
У царевны - лягушки радость!
Царевич не сжёг её шкурку-
Иванушке нравится латекс...

Колобок.

И всё-таки есть справедливость-
Лиса колобком отравилась...

Курочка ряба.

Вы яичко, дед да баба,
Собирайте ползайте,
Ну а я, будь я не Ряба,
Заклюю мышь до смерти...


Рецензии
И всё таки Дашуль зеркало это твоё самое лучшее стихо )) а второе про то которое неумная )))))

Владимир Ларькин   11.03.2011 13:36     Заявить о нарушении
Сказки всё это)

Дарья Весёлкина   11.03.2011 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.