Ночь любви

"Выключи свет и останься со мной,
При свете Луны я увижу тебя.
Он ласково обнимет нас с тобой,
По телам нашим скользя.

Ночь нежна и полна страсти,
В мерцанье звезд горят твои глаза.
С тобою, забываю все напасти,
Ты пришла! Ты воскресила меня!

Как долго ждал я этой встречи,
В душе надежду затая.
Любовь зажжет свои нам свечи,
Как счастлив я, что ты моя!"
                19.02.2001г.


Рецензии