Вернусь к тебе, моя любовь... Армейские записки

Вернусь к тебе, моя любовь
Дождись меня из службы славной,
Глаза твои увижу вновь.
Забудешь ты про все печали.

Я размышляю каждый миг
О нашей встрече через время,
Когда влюблённый встречу лик.
Дождусь. увижу, знаю, верю.


Рецензии