Зима крепчает не беды...

Рецензия на замечательное стихотворение  «Как ей к лицу»  поэтессы Любовь Беляниной

http://www.stihi.ru/2010/12/10/4914

Зима крепчает не беды,
а хороши ее морозы,
ведь серебристые угрозы
прибудут с нами не всегда.
Зима призвала стаю вьюг,
и осерчавшие бураны,
но эти вихри не тираны,
они так привечают друг.
Конечно в Африке всегда,
цветут пленительно бутоны,
но наша жизнь не монотонна,
как роспись вида из окна.

Вот вы увидели заря,
алеет в светлом небосклоне,
и в ослепительной короне
восходит юная звезда.
Весной восточные поля,
красны от лепестков тюльпанов,
но утро в разовом тумане,
ни чем не хуже честно? Да?


Рецензии