душ наших звонница...

Зима была нам сводницей,  свахою была
в душах наших звонницей, мелодией плыла
в неё мы окунулися с тобою как в сугроб
теперь же опасаемся, - никто чтоб не помог...

не надобно  нам помощи, мы справимся вполне
вот только... только варежки найти скорей бы мне...

*

Луна попутчица влюблённых,
но нынче спряталась она
и лишь в глазах глубоко-донных
мы видим как грустит одна...

всегда одна во всей Вселенной
она дарила людям свет
нынче с ней печаль влюблённой
встречает с грустью свой рассвет...

*

Любимый,
твоё молчание тревожит
лишь надеюсь я
что бог поможет
тебе услышать
зов моей любви...
Разлука нас печалит.
Ты позови
услышу
и к берегу причалю...
Тишина.
лишь плеск волны
напомнит
что вольны
стихи Поэта
они озарены
лишь светом...
светом...светом...





Фото моё


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.