Отцовство

Я твой пылкий обожатель,
Ты же – чудо из чудес!
Сын! Наследник! Продолжатель!
Я счастливчик, я – отец!
Я могучий твой родитель!
Докажу правдивость слов –
Не позволю, чтоб вредитель
Причинил сынишке зло!
Мы пойдём к серьёзным целям –
Ты же всё-таки мужик!
Будем мы единым целым
В толчее людей чужих…


Рецензии