стихи мои умрут

Я знаю, что стихи мои умрут,
Уйдут в небытиё и канут в лета,
И время рифмы и слова сотрут,
Забытые и не увидят больше света...

А солнца золотое колесо
Опять по замкнутому кругу,
Тепло и свет, а что ещё ?
Жизнь и любовь

Недолговечна жизнь у стареньких стихов
Никто их не читает и стирает память
И от когда то,как казалось, гениальных слов
Лишь эхо и нечего оставить...


Рецензии
А если эхо не растает,
А если выше полетит?
Зато душа моя летает,
Когда я Вам пишу стихи...

Жанна Баринова   23.02.2011 13:57     Заявить о нарушении