А по улицам пегим...

А по улицам пегим
Льдом асфальт распластало.
Копошится под снегом
Город, злой и усталый.
Тлеют в скользкой утробе
Фонари-обере`ги.
Великанят сугробы.
Да метели – набегом.
Снежный шабаш в разгаре –
Без него жили, вроде!..

Вы там что-то сказали?..
Просто снег нынче в моде!




Фото из интернета


Рецензии
Снег - он моден на время,
а стихи - без сомнений!

Станислав Афонский   23.12.2011 19:27     Заявить о нарушении
:))) С Наступающим, Станислав!

Алла Приц   27.12.2011 19:47   Заявить о нарушении