С наступающим!

В моём поздравленье-
Обычные фразы-
Здоровья,успехов
В работе,любви.
Чтоб жизнь-череда
Интереснейших сказок.
Как хочешь-послушай,
А хочешь-смотри.

В тех сказках добро
И любовь побеждают.
У них есть всегда
Превосходный конец.
Злодей уничтожен.
Невесту спасают.
И в норме вещей-
Единенье сердец.

Мне кажется это=
Довольно банально.
А скуки тебе-
Не желаю совсем.
Я думаю так-
Сам придумай)))
Нормально?
Чтоб было не грустно,
А весело всем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.