Новогоднее

Вот и год подходит к концу –
Оглянуться назад есть время,
Ставишь зеркало ближе к лицу,
В нем свеча церковная тлеет.

Самым важным стал этот год,
Словно жизнь ты прожить успела,
Изменился судьбы твоей ход,
И душа твоя повзрослела.

Это время ты в сердце оставь –
Сохрани и радость, и боль,
Верь ничто преградой не станет,
Если будет с тобою любовь.


Рецензии