Выпьем страстного напитка!

Прочь греховности запрет,
Пусть любовь восторжествует.
При страстях запретов нет,
Лишь восторг тел существует,
Для души любовь, как свет,
И… как жизненный обет!

Прочь все жизни пережитки,
Торжествует, коль любовь.
Хватит жить всем, как улитки,
Чувство пусть всем правит вновь,
Выпьем страстного напитка,
Чтоб «вскипела» в жилах кровь!


Рецензии