Помещаю даже и не по ошибке, а... по глупости

*** ---23:37, 29.12.10, читая Ахмадулину.
Горячий лоб.
Прижал к стеклу, как к снегу,
А может быть как к небу,
Что за окном, как небыль…
Прижал к стеклу и… маюсь.
Но в темноту вдруг хлынул взгляд.
Зачем? Не знаю. Каюсь.
Быть может был чему-то рад…
Рад, зная - не сломаюсь…
Хотя живём мы без надежд…
И без… без поворота
К тому, чтоб кто-то разглядел
В душе… и душу… Кто-то…
Чтобы однажды разглядел…
Чтоб захотел и разглядел…
Взгляд отстранённый… не у дел
Был у меня… от мира… внутрь души…
Вдруг в мрак упало что-то…
В мрак… с ветки… Поспешив…
Что? Не заметил и… не разглядел…


Рецензии