Вчерашняя мечта!

Обнимаю твоё тело в полусне,
«Ты моя…» – тебе средь сна шепчу.
В предрассветный час, что на заре,
Ты прошепчешь: «Милый! Я хочу…»,
И падём в объятия тесней,
Чтоб рассвет стал при лучах дня интересней!

И обнимешь в страсти вновь горя,
При восторге поцелуя вдохновенья.
Попадём опять под власть огня,
Предвкушая телу наслажденье…
Пламенит пусть страстная заря,
Нам с тобой восторг любви даря!

Счастье, что даровано судьбой,
При любви в рассвет... в единстве стать…
Той частичкой жизни дорогой,
Что готова в страсти чувств сгорать,
Подарив миг счастья с красотой,
Что вчера для нас была мечтой!


Рецензии