Опус. Пред днём былым... не ведаю стыда

13320---23:17, 29.12.10, читая Ахмадулину.
Пред днём былым… не ведаю стыда
И не ищу… и не прощу прощенья.
А он кивает, молча: «Да.
Я подарю тебе покой и отпущенье,
Но через боль и грусть… но через боль, когда
Погаснет над тобой последняя звезда,
Как исповедь души… и очищенье…»


Рецензии