На кошачьих мягких лапках..

На кошачьих мягких лапках
к нам крадётся Новый Год.
Талисманчиков охапку
я дарю вам, мил-народ!

Если кормят только ноги
и по жизни весь в бегах,
Пусть протопает дороги
к счастью Котик в Сапогах!

Если лишь игра — отрада,
радость в таинстве кулис, -
Пачку Невских Маскарадных -
«театральте» вы на «бис».

Тем, кого страшат морозы,
для душевной теплоты
не мимозы и не розы,
а Сибирские коты!

Для алергиков, эстетов,
для лентяев (шерсть — не «мёд»)
Достаю подарок этот -
Сфинкс украсит Новый год!

Манит свет историй зыбких,
Сказок дивных красота?
Вдохновляет пусть улыбка 
Вас Чеширского кота!

Нет любви, лишь в сексе «сладко»?
Эксклюзив-подарок! Вот
белых кроликов охапка
иль крольчих тугой мешок!

Льются пусть стихи и проза,
Вдохновенья с горкой вам!
Трезвых бравых Дед Морозов
для слегка подпитых дам!

Для мужчин (работа - «дурка»)
чтоб расслабились слегка, -
по подтаявшей Снегурке,
не примёрзли чтоб бока!

Счастья лично и дуэтом!
Новый Год — пора чудес!
Поэтессам всем — поэтов,
а поэтам — поэтесс!.. :)))


Рецензии
Эх мёдом бы в уста слова твои...
Вот только следующий - это год Змеи !!!

Рифмовочки От Вовочки   29.10.2012 11:00     Заявить о нарушении
По гороскопу будет и награда:
раз год Змеи - в уста не мёдом, - ядом.. :)

Параллельность   29.10.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.