Чтоб высот любви достиг!

Что ж, вакханка, полюби,
На пути своём поэта.
Страстью дикой погуби,
С песней грешною ответа,
При лучах ночного света,
И люби, меня… люби!

Полюби меня вакханка,
Любви танец многолик.
Пой, танцуй страстей цыганка,
Души боль и лихоманка,
В памяти оставь сей миг,
Чтоб высот любви достиг!


Рецензии