Трое их теперь, моих внучат

Трое их теперь, моих внучат,
Я без ума от старших двух девчат.
От Леночки, красавицы моей,
От Марьи, что на свете всех милей.

Я их рассказы, вам цитировал стихами,
А их проделки обсуждали вместе с вами.
И очень скоро, стихи новые прольются,
И мои внучки скоро снова рассмеются.

Сразу спросят: А про братика скажи,
Об Алеше ты нам сказочку сложи.
Только чтобы было солнце и река,
Торопись, а то внучек устал слегка.

Завтра первый у Алеши юбилей,
Ведь от роду исполнилось семь дней.


Рецензии