2011

Пусть вам ,несущим людям Свет,

Сопутствует всегда удача,

Любви и счастья вам на много  лет,

Поклон за ваши руки и участие,

За вашу душу, за отзывчивость сердец

Энергией питать и возвращая силы,

Всем людям радость даровать,

И делать этот мир красивым!!!!!

С новым 2011годом!!!!Всех благ!!!!


Рецензии