Я одинок и пустотой совсем ошеломлённый!

Остаточно – одни души желанья,
И груда суетливых жизни льдин.
Подменой тень лежит воспоминанья,
Да тишина… итог сердец молчанья,
Ты там, вдали одна, и я средь дней один,
И путь опять в разлуке моей длин-н-н-н...

А хватит ли на срок разлуки сил,
В любви и страсти в днях неразделённой?
И радостный рассвет уже не мил,
Тот, что нам радости в любви всегда дарил,
Я одинок и пустотой совсем ошеломлённый,
С душой при грешности в пути не наслаждённой!


Рецензии