Русский капитализм

Что в стране произошло?
Поднялись цены,всем назло!
С января все дорожает,
Как жить?Никто не знает?
Россияне, все устали,
Не бунтуют, замолчали,
Будет трудно,знают все,
Скоро выборы уже...
Подтянем туже пояски,
Оденем черные очки...
Каждый это должен знать,
Лучше все не замечать.

Когда прищучат олигарха?
Обещанья слышу, ахи...
А они, все знай жируют,
Все,что могут,то воруют
Строют замки и дворцы
Опозиции творцы...
Первый среди них Зюганов,
Живет "честно"без обманов.
Дружок премьера, Абрамович,
Жадный,но вполне отходчив...
Дерипаска,Прохоров,Чубайс,
Олигархи,высший класс!

А Батурина,и Ю. Лужков,
Живут богато,нету слов!
В Швейцарии у них дома,
А там, полны все закрома!
Подготовились давно,
Видно им,не все равно...
Сейчас в Швецарии живут,
Воздух чистый,дом,уют!
Что смогли,они украли,
За границу всё забрали...
О многих,можно написать,
Если их за ж...у взять.

Дети,все их,за границей,
И живут,нам не приснится!
Над Россией слышен крик...
Мать троих детей кричит.
Живет пока в лифтерной,
Мать со всею тройней...
Статус, мама-одиночка
Голодно живется точка.
Олигарх ей,не поможет,
Как живут, он знать не хочет.
Как же ей детей поднять?
Иль в приют их ей отдать?!
Трудно очень жить в России
Россияне ждут Мессию...
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/07/30/4614
Нам не приемлем путь капитализма.

Суважением и всего доброго!!!

Александр Краснов   28.07.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.