С новым годом!

С новым годом друзья!
С новым годом страна,
Эта ночь для тебя
Самим Богом, дана.

Праздник людям дари,
Получай позитив.
Зажигайте огни,
Пусть сгорит негатив.

Свет гирлянды моей,
Кислый вкус мандарин,
Пригласит всех друзей,
Буду я не один.

Пусть курантов удар,
Разобьет прошлый год.
А бенгальский пожар,
Унесет от невзгод.

Ждет удача всех нас,
В этом новом году.
Поздравляю я вас,
Комментарии жду!


Рецензии