К нам Новый Год вступает вьюжный

К нам Новый Год вступает вьюжный
Прыжками быстрыми и шагом осторожным!

Под бой курантов под звездой,
Под крик "ура!" наперебой!

И под шампанского фонтан,
Под звон бокалов тут и там!

Под фейерверк цветных огней,
Под шутки, танцы и гостей!

И под желанья на весь год,
Где будут править кролик и кот!

А год прошедший полосатый,
Хоть был он тоже и усатый,

Но вот мурлыкать не умел,
Зато красив он был и смел!

Здоровье, силу, обаянье
Он подарил нам на прощанье!

Под хруст моркови и урчанье
Мы сохраним дары рычанья!!!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Успехов, радости, добра в Новом году!!!


Рецензии