История смерти

« Историю смерти открыл мне призрачный голос,
Я в ужасе жутком спускался тихо во тьму.
Всё тело пронзил мне неведомо яростный холод,
Очнулся в могиле, в холодном лижу я гробу».

Гребад вырываясь, всю крышку разбил гробовую,
Последними силами вылез из прОклятой тьмы.
 Но что-то не то он не чувствовал близость земную,
Дух вылез наружу, а тело осталось внутри.
 
Он проклятым призраком бродит по белому свету,
Гребаду покоя на этой земле не найти.
 Не может сыскать ему нужного в мире ответа,
И кто, и за что на страданье его прокляли.


Рецензии