она точно словно божество

взращиваю семя
ростками выше и злее
чем то, что стлело
на первых неделях
с****ив плеву.
шарю в поисках нерва
натыкаюсь на вену
проникаюсь.
может это его убило?
каюсь.
но теперь новый
пока идем вровень
мы одной, отравленной до края крови
и ему до рая совсем немного
поставлять на небеса ангелов тоже не так уж и плохо.
так ведь?
уже девять;)


Рецензии