Почему так нелепо и глупо...

Почему так нелепо и глупо
Поступил ты со мною тогда?
Твоё поведение грубо
Перевернуло мой мир навсегда.

Я плачу,рыдаю,милый,
И жду только тебя,
Ты же играешь со мною,
Играешь,словно дитя.

Встретив тебя,улыбнусь в ответ,
А сердце ответит лишь "НЕТ!"
Ты отвернёшься и мимо пройдёшь,
Надежду тем самым мою разобьёшь...


Рецензии