Этим чувством я горжусь!

На устах остался вкус,
С нежным сладким ароматом.
И ответ: «В ночь я вернусь,
Пусть любовь моя не свята,
Но для нас она понятна…»,
Этим чувством я горжусь!

Вкус остался на устах,
От восторга с поцелуем.
Мы ещё с тобой станцуем,
С диким отблеском в очах,
Победив извечный страх,
Грех познанья не минуем!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии