853. Ты никогда мне не лгала...

Ты никогда мне не лгала,
Не обещала ждать.
Моей, ты тоже не была,
Хотя могла бы стать.
Я не делил с тобой тревог,
Не целовал в ночи.
Я мог бы стать любимым…мог,
Но предпочёл – уйти!
              Казнюсь теперь ошибкой той –
              Себе уже не враг.
              Я мог бы быть сейчас с тобой –
              Не поступи я так.
Попытки сблизиться с тобой
Не сделал я тогда.
Я не позвал тебя с собой,
В другие города.
Казались сильными себе,
Мы оба – ты и я!
И, вопреки, своей судьбе
Расстались, как друзья.
              Казнюсь теперь ошибкой той –
              Себе уже не враг.
              Я мог бы быть сейчас с тобой –
              Не поступи я так.
Твои желания другой,
Давно, уж сторожит…
А я всё мучаюсь тобой
И рана та – болит!
Любви тогда не распознав,
Ушёл я в никуда.
Прости меня - я был не прав
И в том моя беда...
               Казнюсь теперь ошибкой той –
               Себе уже не враг.
               Я мог бы быть сейчас с тобой –
               Не поступи я так.





 


Рецензии
Да УжЪ
Шикарно!
Однако Судьба не призЪнаёт Сослагательных...

Мега Просто Мега   10.11.2023 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
А прошлого уже не вернуть...
С теплом.

Николай Тарасов 3   10.11.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.