Пойми, прости и вспомни...

Пойми,прости и вспомни
О той,которая была с тобой...
Пойми,прости и вспомни
О ней,которая была твоей...

Обида затаилась в её душе,
И ты не помнишь о ней уже...
Она ищет,умоляет и хочет кричать,
Ищет,надеется,не в силах понять.

Всё,что происходит вокруг неё-
Грустное,мрачное и без НЕГО...
Сказанное выше было тебе-
Пойми,прости и вспомни обо мне...


Рецензии