C Новым годом друзья мои...

Друзья мои!!!Спасибо Вам за все,За теплоту сердечную,
За понимание,
Oт сердца ,и конечно от  души,Мои для Вас сегодня,
Пожелания…
*****
Желаю в Новом,Больше сил,
Что б все плохое позабылось,
И чтобы кто не попросил,
У дед мороза:)Все что б сбылось…
*****
Здоровья Вам и близким тоже,
Чтоб счастье в дом Ваш было вхожим,
Улыбок ,радости, тепла,
Чтоб жизнь тропой добра плыла...
*****
Желаю так же вдохновенья,
По больше сил,а с ней терпения.
Во всем по жизни пониманья,
Для Вас друзья мои желания:)
*****
Печаль долой,тоской не майтесь,
                И улыбайтесь,улыбайтесь….
   СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ…


Рецензии
Богдан, спасибо. за такое теплое поздравление и фото великолепное.
С Новым годом, удачи, успехов.
Татьяна

Татьяна Аитова   03.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна за внимание к моей страничке!!!
Всех благ в 11-ом:)))

Богдан Майборода   03.01.2011 11:59   Заявить о нарушении