Мегаполис

Запах,  вонь,  гниль,  болото.
Этот город грязный,  тяжелый,
Налипает на кожу плотно.
Проникает сквозь поры вонью.

Я бегу от него,  но я в нем же.
Трудно,  просто совсем невозможно.
Отравляет он души злобой,
Аккуратно и осторожно.

Все мы стали как люди-топи.
Как трясина,  мы хапаем чувства.
Голод теткою наглой прется.
Город наши сжирает чувства.

Я тебя проклинаю город,
Но проклятие обратно ложится.
Мы озлобленно умираем,
Мы желаем во тьме забыться.


Рецензии