Вера моя

Вера моя потеряла свой лик и облик.
Я унесу все туда,  что ты только помнил.
Ввысь,  что на дне,  брошу тугие гроздья.
Я,  кто во мне,  вера твоя и кости.

Где он,  чужой,  зубы и острые крючья.
Кто был во тьме,  я положил грусть там.
Тайна моя,  стану лелеянный ветром.
Ну почему,  нету ее  где то.

Гром раздается,  твердь там людская меркнет.
Чьи-то глаза,  морем,  сраженные ветром.
Я подниму душу над чревом ада,
Чашу сломаю,  вылью ее обратно.


Рецензии