Щенок

Сидел на привязи щенок,
Был рад тому,  ведь глупый малый.
Его кормили хорошо, но с привязи не отпускали.
Ему твердили молодец,
Хорошим станешь после псом.
И он от счастья,   так махал,
Своим обрубленным хвостом.
Сторожевой он должен знать,
Кто здесь свои,  а кто чужой.
Но,  только мир,  весь для него,
Забором обнесенный двор.


Рецензии