Я жду тебя, мой ангел...

Я жду тебя,мой Ангел,
Открыться никому я не могу,
Даже своей милой маме,
Которую люблю!

Я чувства свои проверяю,
И не могу понять,
Может,и не права я,
Мечтаю счастливой стать!


Рецензии