Поцелуй

Ласковое прикосновение,  встреча губ и туманный блик,
Ничего в этом мире не будет таким же, как было до них.

Все свернулось,  взорвалось,  взметнулось,
Понеслось куда то вдаль легко.
Дикий крик в моей душе проснулся,
Будто рану разорвали вновь.

Кто позволил прикоснуться в губы?
Чья насмешка,  чья такая шутка?
От которой  все внутри зажгло,
От которой душу повело.

Посмеялись силы высшей пробы,
Ты попробуй,  говорят они,  немного
Отхлебни из этой сладкой чаши.
Яд пролился по губам,  по нашим.

Но очнулся,  это был лишь сон,
Странный он,  как будто явь,  потом
Долго горечь на душе была,
Долго сладость на губах цвела.


Рецензии