Похлопайте в ладоши

Похлопайте в ладоши,
Я вас прошу.
Развейте эту тягость,
Проникшей в тишину.

Пусть звонкий стук ударов,
Взметнется вверх.
Рождает звуки залпов
И мощный крик.

О господа,  ну,  что ж вы,
Застыли вдруг.
Как будто очень тяжкий,
Развился в вас недуг.

Встряхнитесь,  улыбнитесь
И сбросьте эту блажь.
Ведь вы нужны так сильно
И очень любят вас.


Рецензии