Плохо, если так дано!

Жизнь течёт рекой неспешною,
День с утра плох, иль хорош?
Праведно ль с судьбою грешною,
На отрезке ты живёшь,
Того сразу не поймёшь,
При судьбе своей потешной!

В жизни вроде всё прекрасно,
Грех, иль святость… всё равно.
Только как-то вот бесстрастно,
А порою и напрасно,
Плохо, если так дано,
Пасть при радости на дно!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии