Была любовь...

Была любовь,была печаль и радость,
Была любовь и нежность,была сладость!
Был мой мужчина,а был ли ты?!
С тобою были связаны мечты.

А ты разрушил всё и лёгкою рукою
Сломал мне жизнь и разлучил с собою.
Поверить до сих пор я не могу,
Что нет тебя со мной,а я - живу!

Живу, и несмотря на всё и всех,
Надеюсь-радость ждёт меня,успех!
Я от тебя стеной отгорожусь,
Возможно,счастье я своё дождусь!


Рецензии