Ощущение мысли

      ОЩУЩЕНИЕ МЫСЛИ
            (сонет)

Умение направить силу мысли
нам дарит притяжения закон…
Сверкают чувства, как янтарный бисер,
над бытом поднимая высоко…

«В начале было Слово…»,
а реальность –
лишь результат желаний, мыслей, слов…
сознание уже гораздо раньше
построило грядущую любовь…

И ненависть – оно определило,
построив негативное клише…
энергия желаний проявила
всё, что возникло мысленно уже…

Так разумом мы сами создаём
то, что казнит иль радует потом…


Рецензии
Будем мыслить созидательно) Спасибо.

Всеслав Матков   04.11.2013 15:02     Заявить о нарушении
Главное мыслить позитивно...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   04.11.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.