Мне тяжело... без рук твоих прекрасных!

Скажи – ну, как тебе жилось,
Вдали без поцелуев и объятий страстных?
А мне вот как-то грешно не спалось,
Коль время бешено вперёд и вдаль неслось,
Пытаясь сбросить в поворотах так опасных,
Мне тяжело… без рук твоих прекрасных,
И губ – при страсти нежных, страстных!

Как воин среди бурной жизни битвы,
В накале постоянном, в суете.
Не помогают на пути в грехах молитвы,
Да и хмельного в измерении под литры,
Чтоб осознать восторг при красоте,
Шагнув, хоть и обманно вновь к мечте,
С воспоминаниями только о тебе!


Рецензии