Зеленоглазое чудовище

Моё, зеленоглазое чудовище,
Любимый котик,ласковый дружок,
Снежинки ловит,милое сокровище,
Влюблённо дразнит,зимний ветерок.

Соблазнам радуется мягенькая душенька,
Сердечко ускоряет бойкий ход,
От блеска бренного головка твоя кружится,
А хвостик стал похож на тополёк.

Январский хоровод колючих искорок,
Смутил воображение зверька,
Ведь чудится ему,что это бабочек,
Прислало солнышко, от доброго сурка.


Рецензии